Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

"С вашей стороны - инициативы , с нашей - содействие", - такой принцип работы предложил сегодня на встрече с активистами «афганского» движения в Барнауле глава города Владимир Колганов

12 октября 2007 08:37

В ходе традиционной встречи мэра с представителями Барнаульского городского отделения АКО Российского Союза Ветеранов Афганистана был рассмотрен ряд важнейших как для движения, так и для всего города вопросов. Владимир Колганов поддержал инициативу «афганцев» о создании в Барнауле городского центра военно-патриотического воспитания молодежи. В качестве базы центра будет рассмотрен Пост №1 у Мемориала Славы. Мэр также пообещал рассмотреть возможность ускорения строительства Мемориального комплекса воинской славы в центре города.

Во время встречи был рассмотрен также целый ряд предложений по оказанию помощи афганскому движению в городе, от зубопротезирования до поиска строительной площадки для дома ветеранов Афганистана. Мэр поддержал просьбу председателя Правления БГО РСВА о присутствии на еженедельных общих совещаниях служб и подразделений города.

Как отметил и.о. председателя Правления Владилен Волков, встреча получилась весьма конструктивной. По его мнению, «афганцы» получили то, на что и рассчитывали - поддержку и понимание со стороны городских властей.