Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

С начала года в администрации Железнодорожного района было принято более 2,5 тысяч распорядительных документов

11 октября 2005 08:47

На совещании у заместителя главы, руководителя аппарата администрации Железнодорожного района Нины Чесновицкой подведены итоги работы организационно-контрольного управления и общего отдела районной администрации за девять месяцев.

Главная задача организационно-контрольного управления - ежемесячное планирование работы администрации района, всех ее структурных подразделений по различным направлениям, а также осуществление контроля за выполнением распорядительных документов.

С начала года в администрации района было принято более 2,5 тысяч распорядительных документов, проведено свыше 100 проверок, по итогам которых даны рекомендации по устранению выявленных замечаний. Поступило 1,5 тысячи обращений, на личном приеме у руководителей администрации побывало 662 человека. Из общего числа письменных и устных обращений 86,4 % рассмотрены положительно, 12% находятся на контроле. Анализ обращений показывает, что наибольшее количество поступает по вопросам ремонта кровель, благоустройства, текущего содержания жилья, неудовлетворительного отопления.

В ходе обсуждения результатов деятельности структурных подразделений Нина Чесновицкая выявила ряд замечаний, которые необходимо устранить для дальнейшей плодотворной работы. Она потребовала повысить эффективность информационно-аналитической работы, а также усилить меры дисциплинарного воздействия за нарушение сроков исполнения всех видов документов и обращений граждан.