Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

С ярмарки вакансий рабочих мест, которая пройдет сегодня в Центре занятости населения г.Барнаула, начинаются мероприятия, приуроченные к традиционной декаде инвалидов

29 ноября 2007 08:35

 

Специализированная ярмарка вакансий рабочих мест для инвалидов и граждан, имеющих ограничения к труду, проводится с целью оказания содействия в трудоустройстве данной категории граждан.

В ярмарке вакансий примут участие 6 ведущих работодателей города. Они готовы предложить соискателям 80 вакансий по 15 профессиям как требующим, так и не требующим специальной подготовки и образования (штамповщик, закройщик, портной, швея, почтальон, маляр, столяр, рабочий по благоустройству населенных пунктов, подсобный рабочий, дворник, дорожный рабочий, водитель автомобиля, уборщик производственных и служебных помещений, бухгалтер, менеджер по персоналу). Как ожидается, мероприятие посетят свыше ста инвалидов и граждан, имеющих медицинские ограничения к труду.

Помимо ярмарки вакансий в ближайшее время в городском центре занятости запланировано проведение комплекса мероприятий для граждан с ограниченной трудоспособностью. Это мероприятия информационно-консультационной направленности (информационные часы, консультации по проблемам труда и занятости) и социально-психологического характера (профдиагностирование, групповые занятия по социальной адаптации и психологической поддержке и т.п.).