Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

С 23 июня начинается традиционный конкурс социальных проектов \"Наш Барнаул\"

22 июня 2004 11:09

23 июня стартует новый этап ставшего традиционным конкурса социальных проектов “Наш Барнаул”.

Организаторами конкурса, как и в прошлом году, выступили депутат Государственной Думы от Барнаула Владимир Рыжков и созданный депутатом Алтайский краевой Фонд социальной поддержки и гражданских инициатив.

Учредители конкурса ставят перед собой цель выявить и поддержать проекты общественных организаций и отдельных лиц, направленные на социальную защиту граждан, развитие и поддержку гражданских инициатив, формирование структур гражданского общества.

По словам депутата Государственной Думы от Барнаула Владимира Рыжкова, необходимо постоянно поддерживать и стимулировать тех, кто готов приложить свои силы на благо жителей Барнаула. Именно для поддержки таких инициативных людей и проводится конкурс “Наш Барнаул”. Так, в прошлом году, победителями конкурса стали 14 проектов. Среди них, такие популярные как: “Народный чемпионат по дворболу”, “К здоровью через спорт!”, “Медицинская помощь обожженным”, “Любимый дворик”, “Деревянное чудо”, “Детская хоккейная лига” и др.

Общий грантовый фонд конкурса в этом году составит 100000 рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 23 июня 2004 года. Победители конкурсабудут объявлены в октябре 2004 года.

Более подробно с Положением о конкурсе можно познакомится на сайте www.ryzkov.ru или в общественной приемной депутата по адресу: пр. Ленина, д.41, оф.313, тел.23-43-82.