Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

С 2011 года больше барнаульцев смогут получить премии главы Барнаула в области культуры и искусства, производства, науки, образования, общественной деятельности, средств массовой информации и журналистики

02 августа 2010 11:15
С 2011 года вступает в силу новое Положение о премиях главы города Барнаула в области культуры и искусства, производства, науки, образования, общественной деятельности, средств массовой информации и журналистики.
В новой редакции увеличено количество номинаций за счет разделения «Науки и образования» на две самостоятельные категории. Теперь премии в размере 20 тысяч рублей будут присуждаться по 6 номинациям: культура и искусство, производство, наука, образование, общественная деятельность, средства массовой информации и журналистика.
Также расширился состав комиссии по проведению конкурса на соискание премий. Отдельным пунктом в новом Положении выделены принципы и критерии оценки кандидатур соискателей, среди которых социальная значимость проекта для развития города, общественное признание горожан и т.д.