Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

С 15 апреля в Барнауле вводится временное ограничение движения для большегрузного автотранспорта

11 апреля 2011 11:24

Соответствующее постановление подписал глава администрации Барнаула Игорь Савинцев.
Временное ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в Барнауле вводится с 15 апреля по 14 мая 2011 года для транспортных средств с превышением допустимой нагрузки в 5 тонн. Ограничение вводится на основании федерального законодательства с целью предотвращения преждевременного разрушения автомобильных дорог в весенний период.
Ограничения не распространяются на транспорт, осуществляющий перевозки международных грузов; автобусные пассажирские перевозки, включая международные; перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; а также перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации.
На период временного ограничения движения на автомобильных дорогах общего пользования местного значения будут установлены соответствующие дорожные знаки.