-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
5 Февраля 2019, 11:02

Ряды народных дружинников пополнились новым звеном «Ночной дозор»

Общество

Звено «Ночной дозор» сформировано в составе Ленинского отряда народной дружины «Барнаульская» в конце декабря прошлого года. В него вошли девять молодых людей из числа студентов Алтайского промышленно-экономического колледжа, которые с начала января уже приняли участие в девяти рейдах по охране общественного порядка.

Чтобы определиться с дальнейшим планом работы руководитель Ленинского отряда народной дружины Азер Алиев организовал встречу ребят с депутатом Барнаульской городской Думы, членом отряда Дмитрием Абалымовым и председателем комитета по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту Ольгой Шарафутдиновой.

Юным дружинникам рассказали о тех направлениях, в которых помощь ребят была бы особенно актуальна: выявление несанкционированных надписей на зданиях и строениях, участие в патриотических акциях, в охране общественного порядка на молодежных мероприятиях. 

Представители «Ночного дозора» выразили желание присоединиться к акции по выявлению несанкционированных надписей о возможном распространении наркотических средств вместе, которая запланирована в ближайшее время сотрудниками краевого дворца молодежи и другими студентами.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна