-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
12 Февраля 2018

Ряды народной дружины «Барнаульская» пополнились новыми добровольцами

Общество

На минувшей неделе в отделе полиции по Октябрьскому району УМВД России по г.Барнаулу (ул. Сизова, 30) торжественно вступили в ряды отряда БГОО «Народная дружина «Барнаульская» по Октябрьскому району 14 человек.

В начале мероприятия о результатах деятельности дружинников в 2017 году рассказала командир районного отряда Кристина Рудакова, отметив, что они приняли участие в 563 мероприятиях по охране общественного порядка на территории района, при совместных рейдах с полицией выявили и раскрыли 1374 административных правонарушений, проверили по месту жительства 619 лиц, состоящих на профилактических учетах в полиции.

За 2017 год пятерых членов районного отряда поощрили Благодарственными письмами Управления министерства внутренних дел РФ по городу Барнаулу и администрации города Барнаула. Кроме этого, денежной премии удостоили восьмерых человек.

Начальник отдела полиции по Октябрьскому району УМВД России по г.Барнаулу Петр Бандурин:

«Дружинники оказывают нам большую помощь в работе и мы очень рады, что в их ряды вступают новые члены. Это значит, что людей, которые предпочитают соблюдать закон, все больше и больше»

Заместитель главы администрации Октябрьского района, руководитель аппарата Юлия Полковникова подчеркнула, что в члены ДНД вступает очень много молодежи, которые подают положительный пример своим ровесникам и друзьям, а также напомнила молодым людям еще об одном гражданском долге - выборы Президента РФ.

На мероприятии также присутствовали заместитель командира ОВППСП ОП по Октябрьскому району УМВД России по г.Барнаулу лейтенант полиции Вадим Домрачев, председатель Совета ТОС Западного микрорайона Людмила Гостевская, председатель Совета ветеранов Михаил Варламов и первый командир народной дружин Давуд Шамилов.