Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Руководство ИД «Алтапресс» заявляет о непричастности к провокационной листовке

14 января 2010 16:52

13 января первый заместитель генерального директора ООО «ИД «Алтапресс» Владимир Овчинников и директор типографии ООО «ИД «Алтапресс» Светлана Липовик в своем письме на имя Председателя Барнаульской городской Думы Людмилы Зубович заявили о непричастности издательского дома к провокационной листовке, появившейся накануне в Барнауле. В заявлении сказано: «Заказ на изготовление вышеупомянутой листовки в типографию не поступал и к изготовлению листовки «Хватит врать», ООО «ИД «Алтапресс» никакого отношения не имеет».

Владимир Овчинников и Светлана Липовик также отметили, что «распространение вышеуказанной листовки, причинило значительный ущерб деловой репутации Издательского дома «Алтапресс».

Напомним, что в своем заявлении 13 января по поводу появления в Барнауле провокационной листовки Людмила Зубович отметила, что в листовке написано, что она отпечатана в ООО ИД «Алтапресс» тиражом 120 тыс. экземпляров.

Как отметила Людмила Зубович, суть этой листовки, как и предыдущих – откровенное вранье и бессовестная ложь, она является частью кампании против администрации города и Барнаульской городской Думы, имеющей целью дестабилизировать обстановку в Барнауле, посеять среди барнаульцев неуверенность в завтрашнем дне.

Администрация города обратилась в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку действиям авторов и изготовителей листовки.