Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Руководителям барнаульских организаций напомнили о запрете сжигания листвы и отходов на территории города

28 октября 2010 10:31

В ходе месячника осенней санитарной очистки в каждом районе Барнаула прошли рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей природоохранного законодательства.
Так, накануне в Центральном районе с жителями и руководителями организаций, расположенных по улицам Ползунова и Пушкина, проведены профилактические беседы о недопущении складирования твердых бытовых отходов на прилегающей территории. Выявленные загрязнения территории послужили поводом для составления актов осмотра, а должностные лица, ответственные за данную территорию, приглашены в администрацию района для составления протокола на административную комиссию.
В связи с оперативным предупреждением о загрязнении воздуха прошел рейд в Индустриальном районе. Руководителям и работникам организаций напомнили о запрете сжигания листвы и отходов на территории города. Нарушители также приглашены для составления протокола на административную комиссию.
Отдел по охране окружающей среды администрации города напоминает барнаульцам, что в соответствии со статьей 27 закона Алтайского края №46-ЗС от 10.07.2002г. «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края» запрещает захламление и сжигание отходов и мусора на территории города, в том числе веток и листвы.