Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Руководители и главные редакторы ведущих СМИ совместно с главой Барнаула Владимиром Колгановым приняли решение о проведении городского фотоконкурса. На основе лучших фотографий будет издан «Календарь Барнаула»

09 апреля 2008 10:27

С начала апреля по 25 ноября в Барнауле пройдет конкурс для профессиональных фотографов, фотографов – сотрудников редакций СМИ, фотолюбителей – жителей нашего города. С такой инициативой выступили руководители и главные редакторы СМИ совместно с главой Барнаула. На конкурс можно представлять снимки, которые отражают значимые события, мероприятия, явления в жизни города, жанровые портреты известных людей, которые связаны с наиболее яркими событиями 2008 г., фотографии, наиболее удачно передающие настроение горожан.

Победители конкурса будут определяться в 12 номинациях («Образ месяца») по числу месяцев в году. Поэтому представленные на конкурс снимки должны иллюстрировать какой–либо из месяцев.

За победу в каждой номинации устанавливается премия в сумме 5 тыс. руб. На основе лучших снимков будет изготовлен «Барнаульский календарь» (в связи с изданием календаря к снимкам предъявляются технические требования, изложены они в Положении о проведении конкурса). Победителей определит жюри в составе главы города, руководителей и главных редакторов СМИ, осуществляющих деятельность на территории города, арт-директора издательского дома «Алтапресс». Лучшие снимки будут определяться раз в квартал, победителей января, февраля и марта жюри определит в апреле. С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь