Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Родители тройняшек сегодня получили трехкомнатную квартиру на третьем этаже дома в поселке Южном

02 июля 2004 15:04

 Символично, что и свидетельство на право вселения квартиру выписано под номером три ноля три. И вместе молодые родители живут тоже три года. Сегодня глава семьи Дмитрий Шиндер наконец-то забрал из больницы свою семью.

 Еще 7 мая Жанна Шиндер произвела на свет тройню – мальчиков Марка и Яна и дочь Дану. Вес братишек чуть превышал полтора килограмма, а их сестренка весила всего кило триста. До сегодняшнего дня малыши и их мама находились в больнице.

За это время они удвоили свой вес и теперь чувствуют себя хорошо. По словам самих родителей, они мечтали о большой семье и даже хотели двойняшек. Но очень рады, что получилось чуть больше. Сегодня администрации города и края совместно вручили молодой семье ключи от трехкомнатной квартиры. Молодые родители уже в ней побывали и остались довольны.

Впрочем квартира - далеко не единственный подарок, который получили малыши в честь своего рождения. Так, им вручили детские кроватки, игрушки, одежду, огромный пакет памперсов, продуктов и еще много всего. А краевой комитет по здравоохранению пообещал малышам обеспечивать их бесплатным детским питанием на весь период их взросления до самой школы, сообщает \"Эхо Москвы в Барнауле\".