Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Ряд предприятий имеет недоимку по налоговым платежам в бюджет города

02 сентября 2005 13:42

В результате проверок, проведенных комитетом по финансам, налоговой и кредитной политике администрации г.Барнаула выявлено, что ряд предприятий имеет недоимку по налоговым платежам в бюджет города.

ООО «Алвент»

Руководитель Виктор Мармыль. Задолженность в бюджет города по состоянию на 22 августа по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения составляет 181,0 тыс.рублей.

ОАО «Лори»

Директор Геннадий Конищев. Задолженность в бюджет города по состоянию на 22 августа по земельному налогу составляет – 310 тыс.рублей.

ООО «Паритет»

Руководитель Масальский Игорь Николаевич. Задолженность в бюджет города по состоянию на 22 августа по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения составляет 204,0 тыс.рублей.

БГО АКО ОООИ «Единство»

Руководитель Денис Казаков. Задолженность в бюджет города по состоянию на 22 августа по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения составляет 1125,0 тыс.рублей.

ОАО «Стройтехника»

Руководитель Николай Ханченко. Задолженность в бюджет города по состоянию на 16 августа по земельному налогу составляет – 204,7 тыс.рублей.

Недопоступившие в городской бюджет средства в размере 2024,7 тыс. рублей можно было бы направить на подготовку школ к новому учебному году.