Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Резиденция Деда мороза в Барнауле расположилась в парке индустриального района \"Лесная сказка\".

30 декабря 2003 15:21
Резиденция Деда Мороза располагается здесь уже второй год подряд. Все желающие могут лично пообщаться с Дедом Морозом или написать ему письмо с пожеланиями.

28 декабря в парке состоялась торжественная встреча Деда Мороза. Он приехал к ребятишкам на санях со Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Вместе с детворой Снегурочка водила хороводы и играла в игры. В этом году Дедом Морозом стал студент второго курса отделения речевой культуры АГИИК Владислав. Хотя ему всего 22 года, на его счету уже больше десятка новогодних праздников.

- Морозом быть мне нравится. Ощущаешь себя настоящим волшебником. Чаще всего дети просят, чтобы Дед Мороз подарил им компьютер, на втором месте - мобильный телефон, ну, а на третьем - различные игрушки, причем лидируют трансформеры. А в прошлом году пришло очень трогательное письмо: восьмилетняя девочка попросила, чтобы Дедушка прислал ее мамочке волшебную таблетку, оказалось, у мамы серьезное заболевание, и никакое лечение уже не помогает... – рассказал Владислав корреспондентке \"АП\" Наталье Сохаревой.

Впрочем, Дед Мороз - не единственный новосел Индустриального парка. К Новому году в зооуголке появился новый жилец: лосенок Тоська. Попал он сюда, как и многие животные зооуголка, не от хорошей жизни. Тоськину мать пристрелили охотники, он чудом остался жив, почти младенцем его подобрали сельские жители Шипуновского района, они и отдали его в зооуголок. Ребятишки уже сейчас поздравляют Тоську с Новым годом и приносят в подарок сладкую морковку! – сообщает \"Алтайская правда\".

Фото: А. Каспришин