Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Ремонт дворов в Барнауле близится к завершению

10 августа 2012 08:08
В Октябрьском районе завершаются работы по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним. Почти во всех из 73-х запланированных дворах  уже уложен новый асфальт.
Депутат Барнаульской городской Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия», Валерий Касплер лично контролирует ход ремонтных работ, практически в ежедневном режиме совершает выезды на объекты.
Двор дома по адресу ул. Водопроводная, 121 нуждался в ремонте уже не первый десяток лет. Жители этого дома обратились к депутату с тем, чтобы их двор включили в программу по ремонту дворовых территорий, и эта просьба не осталась без внимания. На сегодняшний день здесь уложено новое асфальтовое покрытие, а депутат лично наблюдал за тем, чтобы работы были проведены качественно и в срок. По просьбе местных жителей и по указанию Валерия Касплера между домами по ул.Водопроводная, 121 и пр.Коммунаров, 68 рабочие сделали тротуар, которого раньше здесь никогда не было.
– Больше 20 лет мы ждали этого ремонта, – рассказывает председатель совета дома №121 по ул.Водопроводной Галина Карпачева, – ни весной, ни осенью здесь невозможно было пройти. Конечно же, мы рады, что на нас обратили внимание.
Помимо улицы Водопроводной отремонтированы дворы на ул. 1 Мая, ул. Брестской, ул. Молодежной, ул. Парижской Коммуны, ул. Советской, ул. Союза Республик и др.