Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Развивать в Барнауле массовый спорт – такова основная задача комитета по физической культуре и спорту администрации города

10 марта 2004 16:36

По словам председателя спорткомитета Анатолия Воронкова, достичь этого возможно прежде всего за счет строительства спортивных сооружений во дворах. Так, в прошлом году впервые был объявлен конкурс среди спортивных площадок.



В результате в городе стало на 32 новых дворовых площадки больше. Эта работа будет продолжена и в этом году. Более того, теперь первым этапом городских соревнований станут дворовые состязания. Кроме того, по-прежнему большое внимание будет уделяться ветеранскому спорту и спортсменам-инвалидам. А также развитию физкультуры на предприятиях города. Так, в прошлом году на многих промышленных предприятиях появились ставки спортивных инструкторов.



Как сообщает служба информации \"Эхо Москвы в Барнауле\", кроме того, Анатолий Воронков сообщил, что в этом году в Барнауле будет объявлено много новых спортивных конкурсов, направленных именно на массовое участие горожан.