Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Равиль Абызов об отчете главы администрации города

21 февраля 2014 13:37
«Вопросы развития Барнаула, его экономики, социальной сферы и культуры зависят не только от финансовых вложений, но и от слаженной кропотливой работы всего городского сообщества», - с такими словами И.Г.Савинцев два года назад приступил к работе в должности главы городской администрации, пытаясь убедить горожан в правильности своих слов и поступков. Сегодня могу с уверенностью сказать, что это у него получилось.

Весьма непростые общественные слушания по острым проблемам города увенчались успехом, воплотившись в известную теперь уже всем Народную программу. Необходимо отметить, что мероприятия, запланированные в ней на 2013г., выполнены полностью.

Еще один важный момент - Стратегия социально-экономического развития города до 2025г. Этот вопрос был поставлен И.Г.Савинцевым в прошлом году на коллегии администрации города. Для ее создания впервые были привлечены специалисты из Центра стратегических разработок региона, которые отметили положительную динамику развития нашего города.

Общественная палата положительно оценивает работу администрации г.Барнаула и лично И.Г. Савинцева и желает дальнейших успехов в работе»
Равиль Абызов, председатель Общественной палаты г.Барнаула