Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Рассмотрена работа подразделений ОВД Железнодорожного района в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции

27 июня 2006 11:50

Было отмечено, что в 2006 году сотрудниками ОВД проведено 365 проверок, что на 26 процентов меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако общее количество выявленных административных правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции увеличилось на семь процентов.

Сотрудниками ОВД целенаправленно проводится работа в торговых точках, продающих товары бытовой химии, по пресечению реализации бытовых жидкостей, содержащих денатурированный спирт. К административной ответственности за реализацию технических жидкостей привлечено пять должностных лиц, из незаконного оборота было изъято 2670 литров спирта. В настоящее время на территории Железнодорожного района нет торговых точек, где бы осуществлялась продажа технического спирта.

Кроме того, выявлено 229 правонарушений, связанных с торговлей алкогольной продукции на дому, изъято почти 1,5 тысячи литров спиртосодержащих жидкостей.