Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Работе в Совете уличных комитетов учат на практике

30 марта 2005 09:14

В поселке Докучаевский (Ленинский район) создан координационный Совет уличных комитетов. Результаты его деятельности налицо: отлажена система вывоза мусора, проводится совместная работа с участковыми инспекторами милиции по наведению порядка. Вместе с тем, есть еще нерешенные проблемы - уличное освещение, неудовлетворительное состояние дорог и ряд других.

На совещании с председателями уличных комитетов пос. Докучаевский обсуждались вопросы благоустройства, уборки и вывоза мусора, наведения порядка. Речь шла о газификации поселка, установке контейнеров для вывоза мусора, о мерах противопожарной безопасности, об упорядочении адресного хозяйства, ремонте дорог и т.д.

Перед собравшимися выступили и ответили на вопросы начальник управления коммунального хозяйства районной администрации, заместитель начальника управления по делам ГОЧС по Ленинскому району, главный специалист управления по строительству и архитектуре администрации Ленинского района, представители предприятия «Чистый город», участковый инспектор милиции. Приглашенные председатели уличных комитетов обменялись опытом работы.

Совещание завершилось практическими занятиями по заполнению различных справок, выписок, протоколов и других необходимых для работы документов.