Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Работа по выполнению закона «Об ограничениях продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» продолжается

02 ноября 2005 11:12

По словам председателя комитета администрации города по делам молодежи Юрия Еремеева, в соответствии с ФЗ №11 «Об ограничениях продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» в городском общественном транспорте запрещается употребление пива.

На заседании городской комиссии по ограничению употребления пива было принято решение рекомендовать комитету администрации города по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи принять меры по реализации настоящего Федерального Закона. Необходимо разместить информацию о запрете употребления пива в салонах пассажирского транспорта и провести разъяснительную работу с транспортными предприятиями, водителями и кондукторами по исполнению федерального законодательства. Планируется, что информация о выполнении данного решения будет заслушана в администрации города в декабре текущего года.