Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Работа органов ТОСН в с.Власиха

31 мая 2005 14:47

На территории Власихинской сельской администрации работают три органа ТОСН: поселок индивидуальной застройки Лесная поляна, поселки пригородной зоны - Новомихайловка, Лесной.

В поселке Лесная поляна строительство коммуникаций осуществляется за счет долевого участия застройщиков. В настоящее время ТОСН поселка Лесная поляна совместно с сельской администрацией занимаются инвентаризацией земельных участков, изъятием неосвоенных участков и их перераспределением.

Власихинская сельская администрация тесно взаимодействует с органами ТОСН. Большая работа проведена по передаче на обслуживание ООО «Барнаулэнерго» котельной поселка Новомихайловка. Отремонтирована дополнительная водонапорная башня, промыто 2 скважины и установлены насосы, проложено 900 метров водопровода.

Особое внимание в 2005 году уделяется благоустройству поселков. Председателями ТОСН разработаны комплексные планы по благоустройству. Совместно с администрацией, комбинатом «Труд» и ЖЭУ-32 проведена большая работа в поселке Лесной. Выкорчеваны пни, посажено 150 деревьев (пирамидальные тополя, березы, рябины, яблони).

В этом году пос. Лесной и пос. Новомихайловка планируют принять участие в городском смотре-конкурсе на лучший благоустроенный поселок.