Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Провинция перетанцевала столицу

18 марта 2004 09:52
Команда под названием \"TRIBE FULL STEPS\", что в переводе с английского означает \"племя четких шагов\". Это сборная команда по брейк-дансу Славгорода и Ярового в составе Евгения Арюткина, Никиты Андреева, Евгения Мигунова, Дмитрия Теренина, Виктора Самошина, Егора Ельчина, Анны Савиной, Иляны Шаляпиной, Павла Мартыновского, Михаила Файтельсона. Существует она уже около трех лет.

Десять человек, часть из которых занимались брейком в \"Терминале\", часть - народными танцами, часть опыта не имела, а имела только желание, ежедневно тренируются в славгородском фитнес-клубе \"Энергия-Фитнес\", выступают на сценах Домов культуры Славгорода и Ярового и в ночных клубах - здесь ребята просто зарабатывают деньги.

Как сообщает \"Алтайская правда\" совсем недавно свое мастерство команда \"TRIBE FULL STEPS\" демонстрировала на первом краевом слете социально активной молодежи в Барнауле. Всего в нем принимали участие 8 брейк - команд со всего Алтая.

В конкурсе танцевальных программ славгородская команда стала лучшей в номинации \"Best show\" - ей присвоена высшая награда танцевального конкурса. Дмитрий Теренин получил награду как лучший брейк-дансер Славгорода. После такой победы ребята вошли в состав федерации Алтайского края по брейк-дансу и были приглашены на чемпионат Сибири.

Помимо танцевальных программ ребята обсуждали социальные проблемы молодежи, перспективы сотрудничества и совместных выступлений с командами из Барнаула, Рубцовска, Бийска.