Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Прошло последнее в уходящем году заседание совета директоров промышленных предприятий Барнаула

25 декабря 2006 15:19

Председатель городского комитета по архитектуре и развитию города Александр Макшанцев рассказал о том, как проходит корректировка Генерального плана Барнаула. Откорректированый Генплан будет определять, каким быть внешнему облику города на ближайшие 25 лет. Предусматривается строительство жилья, объектов социальной инфраструктуры, транспортной сферы и т.д. Руководителей предприятий, в частности, заинтересовало сокращение санитарно-защитных зон предприятий. Александр Алексеевич заверил, что готов выслушать и обсудить предложения руководителей предприятий, касающиеся корректировки генплана.

О том, как пройдут приближающиеся новогодние праздники, члены совета узнали от председателя комитета по культуре Валерия Паршкова. Будут работать городская и районные елки, 18 тысяч школьников Барнаула побывают на организованных для них новогодних представлениях, подготовлена интересная развлекательная программа.

В заключение заседания глава города Владимир Колганов поздравил членов совета с наступающим Новым годом, поблагодарил руководителей предприятий и возглавляемые ими коллективы за вклад, который они вносят в развитие Барнаула. «Прослеживается тенденция стабилизации экономики города, - отметил Владимир Николаевич. Так, на большинстве предприятий обрабатывающих производств наблюдается положительная динамика темпов роста производства и реализации продукции».