Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Прошел VI городской фестиваль команда КВН на Кубок мэра

04 апреля 2005 11:48

2 апреля 2005 года в ДК Моторостроителей прошел VI городской фестиваль команда КВН на Кубок мэра. Организатором фестиваля выступил комитет администрации г.Барнаула по делам молодежи.

За кубок боролись 8 команд: «NEXT» (АГАУ), «Утюг» (АлтГТУ), «Адреналин», «17 ноября» (БГПУ), «Совместный проект» (АлтГТУ), «Спецэффекты» (АлтГУ), «Бигуди» (АлтГУ) - это первая в истории барнаульского КВН женская команда, а также команда из г.Славгорода «Результат поиска». Еще 3 команды показали свои лучшие номера. Это команды «МИГ» (АлтГАКиИ), «Депо» (Академия гос. службы), «Белые мухи» (АГМУ).

Напряжение не отпускало зрителей во время всей игры. Зал постоянно взрывался приступами смеха, многие шутки можно внести в энциклопедию лучших шуток Барнаульской лиги КВН. При определении победителей у жюри возникли сложности, так как многие из выступавших команд были достойны Гран-при, но только одна команда могла его получить. После бурной дискуссии в судейской места распределились следующим образом.

Гран-при и кубок получила команда КВН «Совместный проект» Алтайского государственного технического университета им.И.И.Ползунова. Также им достался и главный приз от Объединенной барнаульской службы такси – профессиональный радиомикрофон.

I место и домашний кинотеатр  – «17 ноября» (Барнаульский государственный педагогический университет)

II место и чайник – команда КВН «Утюг» (Алтайского государственного технического университета им.И.И.Ползунова).

III место и музыкальный центр – команда КВН «Бигуди»

Поощрительные призы получили: команда КВН «NEXT» - утюг, команда КВН «Результат поиска» (г.Славгород) – пригласительные билеты в ККРК «Мир», команда КВН «Адреналин» - фотоальбомы «Барнаул».

«Лучшая мужская роль» - Роман Громов из команды КВН «Совместный проект».

В номинации «Лучшая женская роль» победительницей стала Дарья Особливец, единственная девушка в команде КВН «Результат поиска» (г.Славгород).

«Лучшая шутка» по мнению жюри, была шутка команды КВН «Адреналин» про 53-й автобусный маршрут.

За победу в номинации «Лучший музыкальный номер» - команда КВН «17 ноября» (БГПУ), была награждена поездкой в г.Новосибирск на фестиваль «БУМ года», с участием звезд российской эстрады.

«Лучшая режиссура» - команда КВН «Результат поиска» (г.Славгород).

Приз от генерального спонсора «Объединенной барнаульской службы такс», бесплатную доставку на такси, получила команда КВН «Утюг», за лучшую шутку о такси.

Все номинанты получили призы. По мнению членов жюри, это была одна из самых сильных и интересных игр сезона 2004-2005 г.г.