-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
26 Сентября 2017

Прошел круглый стол по теме: "Профилактика экстремизма и терроризма в молодежной среде"

Молодежь

25 сентября комитет по делам молодежи администрации г.Барнаула провел круглый стол по теме: «Профилактика экстремизма и терроризма в молодежной среде». Круглый стол прошел на базе ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова».

Перед студентами выступил начальник отдела по обеспечению публичных мероприятий комитета по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации г.Барнаула Алексей Николаевич Клычников. Алексей Клычников осветил вопрос по теме: «Экстремистские и террористические исламские группировки, запрещенные в Российской Федерации».

Также перед студентами выступил председатель фонда развитие Алтайской молодежной политики (РАМП) Артем Юрьевич Деев. Артем Деев осветил вопрос: «Профилактики экстремизма в молодежной среде. Работа в социальных сетях».

Необходимо отметить, что студенты технического университета активно принимали участие в обсуждении вопросов профилактики экстремизма и терроризма, высказывали свою точку зрения по данной проблематике. В круглом столе приняли участие 40 студентов ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова».