Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Промышленники и предприниматели России благодарят Барнаульскую горэлектросеть за создание благоприятных условии для развития экономики

03 апреля 2008 08:21

Российский союз промышленников и предпринимателей отметил работу генерального директора ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Виталия Маликова. Ему вручена Почетная грамота союза «за значительный вклад в развитие и поддержку отечественной промышленности и предпринимательства, создание благоприятных условий для развития экономики Алтайского края».

В 2007 году компания получила статус субъекта оптового рынка электроэнергии и внесена в Федеральный реестр гарантирующих поставщиков электроэнергии по краю. Значительно сокращено число аварий. В сравнении с 2006г. на 11% увеличилась протяженность отремонтированных сетей. Ежегодно снижается повреждаемость кабельных линий.. Четвертый год подряд компания первой в крае получает Паспорт готовности к работе в зимний период. А по итогам прошедшего года БГЭС стала второй в РФ на конкурсе «Лучшие организации сферы ЖКХ 2007г.».

Сегодня ОАО «Барнаульская горэлектросеть» - крупнейшее энергетическое предприятие Алтайского края. Оно обеспечивает свыше 350 тысяч бытовых и промышленных потребителей города и выступает гарантом качественного и надежного энергоснабжения.