Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Прокопьевский \"Шахтер\" стал победителем представительного футбольного турнира на призы администрации Индустриального района Барнаула

13 апреля 2004 08:09
Вчера завершился футбольный турнир среди сибирских команд на призы администрации Индустриального района. В этом году он был посвящен 15-летию со дня образования клуба «Полимер».

К своему юбилею футбольный клуб «Полимер» устроил состязания сибирского масштаба. Последние дни на клубном стадионе разворачивались нешуточные баталии.Приняли участие в соревнованиях как любительские команды, так и профессиональные футбольные клубы.

Пожалуй, только на турнире на призы администрации Индустриального района такие скромные команды как рубцовская «Заря» или горно-алтайский «Спартак» получили возможность встретиться с новосибирскими «Чкаловцем», «Олимпиком» или, например, прокопьевским «Шахтером».

Участие профессиональных команд в турнире не случайно. Для них это последний смотр и проверка готовности перед новым футбольным сезоном.

Хотя и не исключено, что в эти дни команды такого уровня боролись за телевизоры и видеомагнитофоны, предоставленные администрацией Индустриального района. Последняя игра турнира состоялась вчера. За первенство боролись прокопьевский «Шахтер» и Барнаульский «Полимер».

Как сообщает служба информации «Русского радио в Барнауле»,
первое место завоевал Шахтер, второе - новосибирский Олимпик, на третьем месте Барнаульский «Полимер».