Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Профессор АлтГУ Тамара Степанская стала экспертом совета Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки РФ

03 марта 2014 11:18 Образование и наука
Председатель диссертационного совета, заведующая кафедрой истории отечественного и зарубежного искусства, доктор искусствоведения, почетный профессор Алтайского государственного университета Тамара Михайловна Степанская на основании приказа Министерства образования и науки Российской Федерации вошла в состав экспертного совета Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки РФ по филологии и искусствоведению.

Высшая аттестационная комиссия при Министерстве образования и науки Российской Федерации – центральный орган в области присуждения учёных степеней и званий в Российской Федерации и обеспечения единой государственной политики в области государственной аттестации научных и научно-педагогических кадров.

Напомним, что месяц назад на сайте администрации Алтайского края были подведены итоги голосования за символы Года культуры в нашем регионе. Наибольшее количество голосов в категории «Люди» наряду с писателем, актером и режиссером Василием Шукшиным (23,86%) и просветителем и общественником Василием Штильке (14,51%) набрала и основатель факультета искусств Алтайского госуниверситета Тамара Степанская (19,06%).