Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Продолжается работа с недобросовестными налогоплательщиками по снижению задолженности перед городским бюджетом

06 февраля 2014 09:35
В комитете по финансам, налоговой и кредитной политике г.Барнаула состоялось очередное рабочее совещание с недобросовестными плательщиками налогов и других обязательных платежей, имеющих задолженность перед городским бюджетом.

Рассмотрены причины возникновения в 5 организациях задолженности перед бюджетом города, общий размер которой составляет более 1 млн рублей. С руководителями предприятий построен конструктивный диалог, определены сроки погашения задолженности.

Руководители ООО «Циклон», ООО «Универсальная строительная компания», ООО «Континент», ООО «БЛЗ», ООО «Белль» на совещание не явились. По данным комитета на 30 января, общая сумма задолженности указанных организаций перед городским бюджетом составляет более 6,9 млн.рублей. ООО «Белль» погасило основной долг по арендной плате за землю в сумме 0,2 млн.рублей, ООО «Континент» и ООО «БЛЗ» предоставили гарантийные письма об обязательстве погасить задолженность в размере 5,3 млн.рублей.

В случае отсутствия поступлений денежных средств от ООО «Циклон» и ООО «Универсальная строительная компания» будут рассмотрены на очередном совещании.

Работа с недобросовестными налогоплательщиками по погашению задолженности продолжается.