Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе на соискание Пушкинских премий администрации города Барнаула в области поэзии в 2014 году

07 марта 2014 09:27 Культура
В комитете по культуре города Барнаула продолжается прием заявок на участие в конкурсе на соискание Пушкинских премий администрации города Барнаула в области поэзии в 2014 году.

В соответствии с постановлением администрации города ежегодно присуждаются две премии размером 10 тыс. рублей каждая (без учета налога на доходы физических лиц). Соискателями премий могут выступать физические лица в возрасте до 30 лет, проживающие на территории Барнаула, ведущие работу в поэтическом жанре как индивидуально, так и в организациях, независимо от их организационно-правовой формы.

Для участия в конкурсе соискатели премий до 1 апреля текущего года предоставляют в комитет по культуре заявки, включающие в себя:

  • сведения о соискателе премии: фамилия, имя, отчество (при наличии), контактный телефон, место работы или учёбы, должность, краткая творческая биография;
  • копию документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении);
  • поэтические произведения соискателя премии, отобранные соискателем премии для участия в Конкурсе (в печатном и электронном видах).

Ознакомиться с Положением о Пушкинских премиях администрации города Барнаула в области поэзии можно на сайте комитета по культуре города Барнаула в разделе «Конкурсы».

Адрес комитета по культуре города Барнаула: пр-кт Ленина, 6/ул.Льва Толстого, 24, каб. №9. Тел. для справок: 8(3852) 63-84-03, e-mail: kulsv@barnaul-adm.ru.