Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Продолжается конкурсный набор на обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров

23 апреля 2013 09:22
Прием документов осуществляется до 20 мая.

Президентская программа предусматривает курс профессиональной переподготовки руководителей среднего и высшего звена в области менеджмента, маркетинга, финансов в ведущих российских образовательных учреждениях. Её выпускники имеют возможность пройти стажировку на зарубежных предприятиях (от 2 недель до 3 месяцев), сообщают в Алтайском региональном ресурсном центре.

В Алтайском крае обучение в рамках Президентской программы в 2013/2014 учебном году будет осуществляться на базе Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова и его филиала – Бийского технологического института.

Руководители высшего и среднего звена предприятий (организаций) всех форм собственности проходят профессиональную переподготовку (один учебный год) в области менеджмента, маркетинга и финансов.

Участие в Программе могут принять граждане Российской Федерации, имеющие высшее образование, с общим стажем работы не менее 5 лет, опытом работы на управленческих должностях - не менее 3 лет.

Форма обучения – вечерняя или блочно-модульная (заочная). Начало обучения – сентябрь 2013 года.

Прием документов осуществляется до 20 мая 2013 года в КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр», г. Барнаул, пр-т Социалистический, 26. Тел. (3852) 63-39-10.

Информация о Программе и формы документов, необходимые для участия в конкурсном отборе, размещены на сайте www.altay-rrc.ru

Справка: В Алтайском крае подготовка управленцев по Президентской программе осуществляется с 1998 года. За это время прошли переподготовку более 1200 специалистов. Из них более 200 человек стажировались в ведущих компаниях Германии, Франции, США, Великобритании, Австрии, Нидерландов, Италии, Испании, Японии и других стран. Выпускники программы – это особая категория высококвалифицированных управленцев, которые сегодня работают во всех сферах экономики региона.
Обучение специалистов по Президентской программе финансируется за счет средств федерального бюджета и бюджета региона (в равных долях по 33% от общей стоимости). Организация, направляющая специалиста на обучение, или сам специалист оплачивает 34% стоимости обучения.