Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Процесс газификации во многом определяется активностью домовладельцев

23 марта 2007 09:24

Заместитель главы администрации Железнодорожного района Владимир Литасов провел расширенное совещание по вопросу газификации улиц Телефонной, Кирсараевской, Парашютной, А.Петрова. В совещании приняли участие представители комитета по строительству и газификации г. Барнаула, ОАО «Алтайгазпром», подрядных организаций, инициативной группы жителей пос. Осипенко, структурных подразделений администрации Железнодорожного района.

В ходе совещания обсуждался ряд вопросов, в том числе об организации документирования работ. Работы по переводу на природный газ жилых домов пос. Осипенко запланированы на 2007 год, однако этот процесс идет непросто, поскольку разные финансовые возможности людей требуют системной, индивидуальной работы. Специалисты управления коммунального хозяйства проводят сходы граждан, на которых дают подробную информацию о порядке выполнения и финансирования работ и призывают домовладельцев активнее сотрудничать с организациями, осуществляющими строительство газопровода, так как от этого зависит, будут ли дома к следующей зиме отапливаться природным газом.

По вопросам газификации жители микрорайона могут обратиться в администрацию Железнодорожного района (просп. Красноармейский, 104, каб. 25, тел. 62-56-11).