Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Приступила к работе комиссия по подведению итогов городского смотра-конкурса органов ТОС на лучшую организацию работы с населением по благоустройству территории

14 августа 2007 09:52

 В течение недели комиссии, которую возглавляет заместитель главы администрации Барнаула Петр Фризен, предстоит посетить все пять районов города и дать оценку объектам благоустройства, уже ставшим победителями в районных конкурсах-смотрах.

Объезд комиссия начала с Октябрьского района, единственного в городе, в котором население полностью охвачено территориальным общественным самоуправлением. В районе создано пять Советов ТОС, организующих работу по месту жительства. Все пять Советов ТОС приняли участие в районном смотре-конкурсе, подготовив 49 объектов по 5-ти номинациям. Вниманию же городской комиссии было представлено 26 лучших объектов. Маршрут участников комиссии пролегал через микрорайоны ВРЗ, Восточный, Западный и Поток; в каждом из них нашлись удивительные места: улицы, дворы, усадьбы, клумбы, детские площадки. Приложено немало усилий для того, чтобы район выглядел уютным и красивым, оценка за творчество и труд населения будет вынесена позже.

Сегодня комиссия по подведению итогов конкурса посетит Индустриальный район Барнаула.