Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Приоритетным направлением в работе администрации Центрального района по-прежнему является газификация.

24 августа 2004 14:51

 В прошедшем году освоено более 20 млн. руб. кредитных ресурсов на строительстве газопроводов высокого давления. Такой газопровод построен и запущен в работу от улицы Загородная до проспекта Комсомольского, от Широкой просеки до котельной краевого кожно- венерологического диспансера и пос.Кирова. Кроме этого на газовое топливо переведены три котла в котельной ГИПП “Алтай”, один – в котельной “Канифоль – Энерго”, два – на АПЗ “Ротор”. Полностью газифицированы котельные ТД “Поместье”, ООО “Техводстрой”, ООО “Мелкооптовая база”, ООО “Нектар”. На природном газе работает котельная Покровского Собора, ЗАО “Алтайский трикотаж”. В настоящее время газифицируется котельная по улице Пушкина, 58.

Одновременно с реконструкцией котельных продолжается газификация жилья. С начала этого года газ появился в муниципальнах домах по ул. Пушкина, 33, 33а. За счет собственных средств жителей газифицирован пос. Моховая поляна, скоро газ придет в село Лебяжье.

В настоящее время ведутся проектные и строительные работы в частном секторе по ул.Гоголя. Короленко, Ядринцева, Ползунова, Пушкина, Памирская и др.