Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Принять участие в народном предварительном голосовании сможет каждый из «партии барнаульцев»

18 июля 2012 08:22
В Барнауле прошли очередные общественные слушания, главная цель которых – разработка Народной программы развития города. На этот раз встреча главы администрации Барнаула Игоря Савинцева с горожанами прошла в Октябрьском районе и была посвящена обсуждению развития предпринимательства в краевой столице.
На встрече представители малого и среднего бизнеса из разных районов города внесли свои предложения в Народную программу. Так, обсуждались вопросы создания рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, реализации социально значимых проектов, привлечения предпринимателей к благоустройству. Были затронуты проблемы договора аренды, несовершенства системы налогообложения, самовольного установления рекламных конструкций и т.д.
Игорь Савинцев пообещал, что многое из высказанного горожанами в ходе слушаний,  войдет в Народную программу. Было сказано и о том, что важно определиться с командой, которой предстоит эти предложения воплотить в жизнь. На предыдущих встречах с населением градоначальник  говорил о необходимости пополнить городской парламент активными барнаульцами: «Уже известно несколько имен людей, которых хотят видеть в городском парламенте жители районов города. Горожане сразу после первых слушаний начали предлагать своих кандидатов в городскую Думу – кандидатов «партии барнаульцев». Отдать им места для участия в партийном предварительном голосовании предложил во время слушаний представитель «Единой России».
Евгений Суворов, руководитель Алтайского регионального исполкома «Единой России»: «Наша партия активно участвует в избирательной кампании, и мы заинтересованы в ротации. У нас появилось много новых лиц в краевом парламенте, настало время радикальных перемен и в составе городской Думы. В числе своих кандидатов мы хотим видеть людей, которым доверяет большинство барнаульцев. Это люди, которые готовы и  могут многое сделать для развития нашего города. У нас уже начался сбор кандидатур и в связи с этим есть предложение, которое мы обсудили с партийцами. Я официально заявляю, что любой житель Барнаула, член «партии барнаульцев», может принять участие в народном предварительном голосовании «Единой России», причем не в качестве наблюдателя или выборщика, а именно в качестве кандидата. Мы заинтересованы в новых людях с активной жизненной позицией. Победители предварительного голосования будут гарантированно нашими кандидатами».
Игорь Савинцев пообещал принять к сведению и обсудить эту инициативу с горожанами.