Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Председателем Барнаульской городской Думы V созыва избрана Людмила Николаевна Зубович

21 октября 2008 15:37

 

Сегодня депутаты Барнаульской городской Думы тайным голосованием избрали своим председателем Людмилу Николаевну Зубович. Все 32 народных избранника, присутствовавшие на заседании Думы (2 депутата находятся в служебных командировках, 1 отсутствовал по причине болезни), за предложенную депутатом Станиславом Тетерятником кандидатуру проголосовали единогласно. Глава города Владимир Колганов сообщил депутатам о ее поддержке Алтайским региональным отделением партии «Единой России». Других кандидатур на должность председателя Думы предложено не было.

Перед голосованием Людмила Зубович изложила свою программу действий на должности председателя городской Думы. «Мы должны решать городские проблемы так, чтобы на первом месте были интересы избирателей», - эта мысль наиболее часто повторялась в выступлении. Важнейшим приоритетом в работе представительного органа местного самоуправления, по ее мнению, должна стать работа с наказами избирателей. Людмила Зубович назвала также в числе приоритетов преемственность в работе Думы, ее конструктивное взаимодействие с другими ветвями власти, а также с общественными организациями города.

В заключение заседания глава города Владимир Колганов еще раз поздравил депутатов с избранием и отметил, что и у народных избранников, и у исполнительной власти Барнаула одна цель: делать жизнь в нашем городе лучше.