Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Председатель молодежного Парламента Барнаула принял участие в мировом общественном форуме

18 октября 2007 16:23

Председатель молодежного Парламента Барнаула Никита Киселев вернулся из Греции, где с 10 по 14 октября принимал участие в мировом общественном форуме «Диалог цивилизаций». Более 600 ученых, политиков, экономистов, деятелей культуры из более, чем 50 стран мира собрались, чтобы обсудить наиболее актуальные проблемы.

Молодежь России на форуме представляли 4 человека, в том числе и Никита Киселев. Он выступил с докладом по теме межкультурного взаимодействия в молодежной среде. Кроме того, Никита Кисилев провел переговоры с генеральным секретарем Ассоциации арабских университетов мира доктором Салехом Хашемом о возможности сотрудничества российской молодежи с молодежью арабских стран.

Также на форуме было подписано соглашение о тесном взаимодействии в сфере молодежной политики и реализации проектов между молодежным Парламентом Барнаула и городской общественной молодежной палатой Ставрополя. Подписание соглашения позволит наладить обмен опытом по реализации проектов, выполненных молодыми парламентариями из города Барнаула и их коллегами из Южного федерального округа.