Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Геннадий Кулик: \"Новый состав кабинета министров - умелое сочетание потенциала прежнего правительства и вливания новых сил\"

10 марта 2004 15:00
В правительстве остались очень квалифицированные кадры, такие как Герман Греф, Виктор Христенко, Алексей Гордеев. Интересным решением, Геннадий Кулик назвал назначение Михаила Зурабова.

Руководитель Пенсионного фонда достаточно близко стоял к разработке вопросов социального блока и глубокие познания Зурабова в этой сфере будут несомненно на пользу.

Как сообщает ИА \"Амител\" принципиальное изменение, по мнению Г. Кулика, произойдет в политике правительства в области природных ресурсов.

Назначение совершенно нового человека - губернатора Пермской области на должность министра природных ресурсов коренным образом изменит ситуацию и позволит перенаправить финансовые потоки в этой сфере в пользу государства.

В целом, считает глава аграрного комитета, новый премьер российского правительства призван реализовать программу Президента РФ по решению ключевых проблем государства в форсированном режиме.