Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Предприятия Барнаула расширяют производство

12 ноября 2009 09:37

Инвестиции в основной капитал в  производственную и социальную сферы Барнаула составили 7,2 млрд. рублей.

Так, на ОАО «Алтайский трансформаторный завод» открыт производственный корпус линий продольного и поперечного раскроя электротехнической стали Германской фирмы, признанной мировым лидером по производству данного вида оборудования.

ОАО «Барнаульский аппаратурно-механический завод» приобрело универсальный профилешлифовальный станок, предназначенный для шлифования сложных изделий с высокой точностью, профиль которых ограничен кривыми разнообразной формы. В сентябре по лизингу получена машина литья под давлением производства Гонконга с использованием комплектующих производства ведущих фирм США, Японии, Германии.

На ООО «Завод кузнечно-прессового оборудования» установлена линия по изготовлению металлического профиля толщиной от 0,5 до 5,0 мм.

ООО «Удачный выбор» реконструировано, оснащено новейшим оборудованием и введено в строй производственное помещение по адресу Павловский тракт, 333. На старых площадях открыт современный мясной магазин с большим выбором мяса и мясопродуктов, включая экзотические виды. В результате создано 20 новых рабочих мест.

ООО «Тонар плюс» освоило новые виды продукции, в том числе производство резиновых лодок.

На ООО «Фитоком» проводится реконструкция производственного помещения для организации цеха розлива минеральной воды. Приобретена часть оборудования.