Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Предложенные барнаульцами дороги «примеряют новые одежды»

20 августа 2010 13:56

На ремонтируемом участке проезжей части улицы Попова уложены первые триста метров верхнего слоя асфальтобетона. Асфальт кладется от ул.Трактовой по всей ширине проезжей части. В связи с этим ул.Попова закрыта для движения транспорта - движение пассажирского транспорта в прямом и обратном направлениях организованно по улицам: Попова, Власихинская, Павловский тракт, Трактовая далее по своим маршрутам. Срок окончания работ 25 августа.
Также в рамках реализации проекта «Новые дороги городов России» проводятся работы еще на ряде дорог, внесенных в список ремонта на основе предложений барнаульцев. На ул.Мусоргского и ул.Белинского (пос.Южный) дорожные бригады продолжают убирать старый бордюрный камень, устанавливают новый.
Демонтирован старый бордюрный камень и на Малом Павловском тракте; здесь же проведено фрезерование отдельных участков, проводится ямочный ремонт.
Дорожники МУП «Барнаулавтодор» приступили к снятию старого слоя асфальта на ул.Никитина от просп.Ленина до просп.Красноармейский, ул.Чкалова от ул.Челюскинцев до пер.Малый Прудской. С демонтажа бордюра начался сегодня ремонт ул.П.Сухова; подготовительные, предшествующие основному асфальтированию, работы проводятся на дороге из пос.Лесной в сторону Власихи. 23 августа начнется ремонт ул.Власихинской от ул.Попова до шоссе Ленточный бор.
Справка. Барнаул включен в состав 32 административных центров – участников проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России». Краевая столица включена в проект благодаря успешной реализации в 2007 г. дорожного ремонта при содействии партии «Единая Россия», а также активной поддержке интересов нашего города депутатом «Единой России» в Государственной Думе от Барнаула, одним из лидеров партии Сергеем Неверовым.
Проект «Новые дороги городов России» предложен руководством партии и поддержан ее лидером Владимиром Путиным.
В администрацию Барнаула и Барнаульскую городскую Думу поступило около 1100 обращений от жителей города с просьбой провести дорожный ремонт.