Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Праздник очарования

06 июня 2005 17:05

В БЮИ МВД России состоялся конкурс красоты «Мисс Барнаульский юридический институт – 2005».

13 конкурсанток, среди которых курсанты, студентки общеюридического факультета и сотрудницы института оспаривали право называться «самой-самой». Перед финалом дважды проходили отборочные туры, в которых девушек оценивали представители краевого Дома моделей и Школы мод. В результате из тридцати девушек, изъявивших желание участвовать в конкурсе, осталось 13 претенденток. С самыми достойными на протяжении месяца занимались профессионалы школы моды «Светлана».

Сначала девушки показали себя единственных и неповторимых членам жюри и зрителям в конкурсе «визитная карточка». Это была феерия обольстительных улыбок, стройных ножек и изящества ума. Потом участницы представили все свое очарование и великолепие, умение двигаться (деловое дефиле, дефиле в вечернем платье), блестящее вальсирование в классическом танце. В промежутках между конкурсами выступали творческие коллективы института и студия манекенщиц Алтайского краевого общественного учреждения «Мода» с эксклюзивными коллекциями «Чары полнолуния», «Этюд» и «Восток».

Третье место и звание «Вице-вице мисс» получила Анна Цыганкова (студентка 3 курса общеюридического факультета). Второе место и звание «Первая Вице мисс» завовала Екатерина Игнатьева  (курсант 2-А курса очного факультета). Обладательницей титула «Мисс Барнаульского юридического института – 2005» стала Людмила Ермакова  (курсант 4 курса очного факультета института).

Победительница награждена путевкой в Сочи на двоих. В числе призов участницам конкурса вручены путевки в Горный Алтай и подарен романтический ужин при свечах в трактории «Мехико». Символично, что корону на голову «Мисс БЮИ – 2005» надела победительница предыдущего конкурса, выпускница БЮИ, лейтенант милиции Наталья Герасимова.

По итогам конкурса были также определены «Мисс Очарование», «Мисс Зрительских симпатий» и «Мисс Элегантность».

Этот конкурс во многом состоялся благодаря активной поддержке фирмы «Карс» - одного из крупнейших производителей мебели в Алтайском крае, трактории «Мехико» и салона красоты «Мишель», мастера которого придали участницам конкурса еще большую неповторимость, шарм и очарование. Это был настоящий праздник грации, пластики и красоты.