Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Праздник труда в Барнауле: подведены итоги городских конкурсов «Лучший по профессии» среди дворников и слесарей-сантехников

27 июня 2013 13:44

В комитете жилищно-коммунального хозяйства подведены итоги городских конкурсов «Лучший по профессии» на звание «Лучший дворник», «Лучший слесарь-сантехник».

В финал конкурса вышло 12 победителей отборочного тура, проходившего в районах города, по шесть претендентов на звание «Лучший дворник» и «Лучший слесарь-сантехник».

В состав конкурсной комиссии вошли специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства, комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, а так же координаторы Народной инспекции при администрации города Барнаула.

Комиссией проведено обследование заявленных на конкурс объектов, оценена профессиональная деятельность участников конкурса.

С учетом выставленных оценок и набранной суммы баллов места распределились следующим образом. В конкурсе на звание «Лучший дворник» первое место заняла Ольга Мистрюкова, обслуживающая придомовую территорию дома №104 по Павловскому тракту (ООО «УКЖХ Индустриального района»). Второе место досталось Марии Храмцовой, обслуживающей придомовую территорию дома №26 по ул.Шукшина (ООО «ЖЭУ №24»). Третье место заняла Ольга Кузина, обслуживающая придомовую территорию дома №55 по ул.Попова («ЖУ №11»).

В конкурсе на звание «Лучший слесарь-сантехник» лучшим признан Иван Матвеенко, обслуживающий дом №96 по пр-кту Ленина (ООО «Комм-Сервис»). Второе место занял Григорий Тюркин, он обслуживает дом №76а по ул.Челюскинцев (ООО УК «Возрождение»). Третье место – у Сергея Санькова, обслуживающего дом №299 по ул.Юрина (ООО «Благоустройство»).