Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Праздник труда-2013: общий трудовой стаж семьи Татауровых составляет 38 лет

06 августа 2013 09:49 Есть фото
Валентина ТатауроваОсновательница династии – Валентина Семеновна Татаурова вот уже 27 лет трудится на тепличном комбинате ОАО «Индустриальный». Валентина Семеновна всю жизнь проработала овощеводом. Началась ее трудовая деятельность 30 мая 1986 года и продолжается по сей день. Ежедневно бригада овощеводов из 4 человек, в которой работает Валентина Семеновна, обрабатывает более 1600 кг огурцов. «Сейчас самый сезон, и времени отдыхать, совсем нет», – говорит Валентина Семеновна. В среднем, за день, бригада собирает урожай с двух, и даже четырех теплиц, в каждой из которых по 15 соток спелого урожая.

Сыновья Валентины Семеновны после окончания вузов также пришли работать в «Индустриальный». Младший, Денис, работает плотником, а старший, Евгений – дезинфектором. На предприятии работал и глава семейства Татауровых – Александр Александрович. Проработал он не так долго, как супруга, всего несколько лет, а сейчас ушел на заслуженный отдых. Общий трудовой стаж семьи Татауровых составляет 38 лет.

За годы работы Валентина Семеновна обучила не один десяток овощеводов в теплицах. За многолетний труд в системе агропромышленного комплекса и за большой вклад в развитие тепличной отрасли края награждена Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства РФ, медалью «За заслуги в труде», а в 2007 году она стала победителем в конкурсе Профессионального мастерства, где ее признали «Лучшим овощеводом в городе Барнауле».

Пресс-центр городской администрации