Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Праздничное оформление универсама «Марка» по итогам прошедшего смотра-конкурса было названо лучшим в Барнауле

10 января 2007 09:07

Еще одно торговое предприятие, расположенное на территории Ленинского района, «Центр – Новэкс» стало призером в номинации «Лучшее оформление торгового центра».

Городской смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка проводится уж не в первый раз. Ежегодно участие в нем принимают все новые и новые магазины, торговые центры и объекты бытового обслуживания Ленинского района. Они традиционно занимают в этом конкурсе лидирующие позиции. Так в 2005 году лучшим среди торговых центров был признан ТЦ «Интерьер-Мебель».

В последнем смотре принимали участие 8 предприятий района: по два в каждой из четырех номинаций. По итогам объезда конкурсная комиссия, которую возглавил заместитель главы администрации города Михаил Шипицин, приняла решение не присуждать призовые места предприятиям бытового обслуживания и общественного питания. Основная причина – в этих номинациях были представлены не все районы города. Конкуренция в остальных группах, по мнению участников конкурса, была очень серьезной. Оценивалось внешнее архитектурное и световое оформление предприятий-конкурсантов, а также оформление прилегающей территории. В результате среди объектов торговли лучшим назвали универсам «Марка», а «Центр Новэкс» занял третье место среди торговых центров Барнаула.

В качестве награды победители смотра получили дипломы и Благодарственные письма администрации города.

Универсам «Марка» расположен по адресу: ул.Юрина, 190/в.