Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Правоохранительные органы предпринимают меры по обеспечению правопорядка и безопасности в ходе подготовки к выборам депутатов Государственной думы.

04 декабря 2003 13:59
Главное управление внутренних дел края во взаимодействии с другими правоохранительными органами предпринимает меры по обеспечению правопорядка и безопасности в ходе подготовки к выборам депутатов Государственной думы. О том, какие конкретно меры принимаются в этом направлении в органах внутренних дел края, рассказывает заместитель начальника милиции общественной безопасности полковник Александр Кайль:

\"С 1 декабря личный состав переведен на усиленный вариант несения службы, утвержден план оперативно-профилактических мероприятий, скорректирована расстановка постов и маршрутов патрулирования, проводится работа по предупреждению террористических и экстремистских проявлений.

Организована круглосуточная охрана объектов проведения выборов, обследованы все транспортные единицы, которые предназначены для перевозки бюллетеней. Автомобили опечатаны и определены на специальные стоянки.

Кроме того, будут приняты и другие меры, способствующие обеспечению правопорядка.

Кстати, с 1 по 7 декабря в УВД города и края временно приостановлен прием документов на замену паспортов. Не менее чем за трое суток до даты проведения выборов будут приняты меры по выдаче паспортов, находящихся в паспортно-визовых подразделениях на оформлении.\"

Граждане, столкнувшиеся с какими-либо нарушениями избирательного законодательства, могут обратиться по телефону доверия ГУВД: 23-03-15. Все факты будут проверены, - сообщает \"Алтайская правда\".