Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Правительство Таджикистана высоко оценило сотрудничество с ОАО «ПАВА»

09 ноября 2007 09:16

 

Сотрудничество между ОАО «ПАВА», крупнейшим зернопереработчиком Сибири и Дальнего Востока, и компанией «САХИ», ведущим поставщиком продовольствия в республику Таджикистан, началось в сентябре 2007 года.

Первая поставка муки - 5 тысяч тонн была осуществлена в кратчайшие сроки. Такая высокоточная работа послужила подтверждением надежности ОАО «ПАВА». В будущем сотрудничество планируется не только в области поставок муки, но и по линии поставок кормов, круп, других продуктов зернопереработки.

«Правительство Таджикистана высоко ценит сотрудничество с компанией «ПАВА», - подчеркнул заместитель директора компании «САХИ» Азим Одинаев, - мы рады, что смогли найти в России такого надежного партнера. Добрососедские отношения с Россией и с Алтайским краем - хороший пример единения стран бывшего Союза».

Контракты с таджикскими поставщиками продлены как минимум еще на полгода, каждый месяц объемы поставок будут увеличиваться. В ближайшее время Барнаул посетит генеральный директор компании «САХИ». Визит будет носить ознакомительный характер. Таджикские партнеры намереваются сотрудничать с алтайскими мукомолами на долгосрочной основе.