Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Потребители Барнаула пока по-прежнему будут оплачивать электроэнергию по квитанциям \"Алтайэнерго\".

30 сентября 2004 18:34

Потребители г. Барнаула до внесения изменений в действующие договора энергоснабжения оплачивают электроэнергию по-прежнему в пользу ОАО \"Алтайэнерго\".

29 сентября 2004 г. по решению первой инстанции Арбитражного суда Алтайского края сбор денежных средств в отношении всех потребителей, присоединенных к электрическим сетям муниципального электросетевого комплекса, переданы Барнаульской горэлектросети.

Требование горэлектросети о взыскании с Алтайэнерго 475 миллионов рублей, полученных в результате продажи электрической энергии в 2001г. признаны необоснованными.

Комментируя решение суда, директор по правовым вопросам АО \"Алтайэнерго\" Андрей Желтов отметил, что \"данное решение вступит в законную силу только после рассмотрения апелляционной жалобы, которая, скорее всего, будет подана со стороны ОАО \"Алтайэнерго\".

Как сообщили ИА \"Амител\" в Управлении по связям с общественностью ОАО \"Алтайэнерго\", действующее законодательство предусматривает, помимо первой, еще две обязательные инстанции для рассмотрения спора, апелляционную и кассационную.

Потребители г.Барнаула до внесения изменений в действующие договора энергоснабжения оплачивают потребленную электроэнергию по-прежнему в пользу \"Алтайэнерго\".