Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Потерявшихся детей ищут с помощью маршрутного такси

25 ноября 2004 10:52

В Барнауле по маршруту №78 начала движение \"газель\", на бортах которой расположены фотографии детей, которых разыскивают милиция и родители. Таким способом надеются привлечь внимание горожан, чтобы те откликнулись и помогли их найти. Возможно эти дети где-то рядом с нами.

Идея разместить фотографии на газели пришла Людмиле Федоровой. Ее супруг - владелец маршрутной сети. Она считает, что такой способ поиска будет эффективным. В ГУВД Алтайского края надеются, что этому примеру последуют и другие автоперевозчики.

Вряд ли кто-то из пассажиров, да и просто прохожих не обратит внимания на надпись крупными буквами: «помогите найти детей» и на симпатичные улыбающиеся мордашки, обладатели которых бродят где-то по городу.

Вполне возможно, что появится еще одна такая \"газель\". Самое большое желание, чтобы тех, кого ищут, обязательно нашли. Номер телефона, по которому можно звонить при встрече с пропавшим ребенком - 397-002. Если вы случайно видели кого-то из них, позвоните, - сообщает ТВ «Город».