Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Пострадавшая от огня кровля жилого дома по ул.40 лет Октября будет восстановлена

14 июля 2014 13:10
11 июля в 23.30 произошел пожар в четырехэтажном жилом доме (общежитие секционного типа) по ул. 40 лет Октября, 32. Возгорание возникло в одном из
помещений, расположенных на верхнем этаже, и очень быстро огонь распространился на крышу. Площадь пожара составила 1 тыс. 200 кв.м.

На время проведения спасательных работ жители были выведены из дома. После локализации пожара, которая стала возможной к трем часам ночи, жильцы смогли вернуться в свои жилища, за исключением жилой секции, в которой находилась квартира-источник возгорания. Жильцам пострадавшей секции администрацией Октябрьского района оказана помощь во временном размещении.

По данным полиции, на месте непосредственного возгорания обнаружена погибшая женщина ориентировочно 1939 года рождения, причины пожара выясняются.

Главой администрации города Игорем Савинцевым
дано поручение комитету жилищно-коммунального хозяйства произвести расчет нанесенного ущерба, подготовить сметы для производства работ по восстановлению кровли, устранению последствий пожаротушения в подъезде жилого дома.