Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Постановлением главы администрации Октябрьского района Ниной Лизиной назначена районная комиссия по борьбе со снежными заносами

22 декабря 2005 09:12

В состав комиссии, председателем которой назначен заместитель главы района Виктор Соколов, вошли руководители районных ПЖЭТ, ДУЭ, РОВД, ГО и ЧС.

За обеспечение жилищно-эксплуатационных участков необходимым инвентарем, организацию своевременной очистки и посыпку песком тротуаров, внутриквартальных и дворовых территорий ответственны руководители ПЖЭТ №1 и №2. Сотрудники ПЖЕТов должны обеспечить очистку подъездных путей к газгольдерным и контейнерным площадкам; подготовить бригады и необходимую технику для работ по расчистке кровель жилого фонда. Контроль за состоянием и санитарным содержанием территории района возложен на управление коммунального хозяйства, за очисткой дорог – на «Дорожник-1».

Администрация Октябрьского района обратилась к руководителям предприятий, учреждений, расположенных на территории района, с просьбой производить регулярную очистку от снега на закрепленных за ними участках, а в периоды обильного выпадения осадков и при возникновении снежных заносов организовывать работу снегоуборочной и другой необходимой техники в круглосуточном режиме. Особое внимание необходимо обратить на состояние дорог по маршрутам движения городского транспорта.